0757-28867001
公司jian介
COMPANY PROFILE
  佛山市鸿bo娱乐gangtie贸易有限公司tie有限公司作为金属建材行ye内的qiao楚,长qi加工定制各种规格的gang管、防fugang管、焊管、gang板juan管、gang护筒、luo旋gang管、方管等。供货及时,zhi量ke靠,售后服务周到。卓yue品牌,信誉卓著,将人xing化的设计理nian与huan保融为一体。我们凭zhou求真务实的工作作风、chuang新发展的理想信nian,boji于商海大潮zhizhong,从wu到有,从小到大,一bu一个jiao印,在市场风雨的洗礼与mo砺zhong茁壮cheng长。
      我们将始终jian持“团结feng献、争chuang优zhi”的qiye精神,秉承“真诚服务、善待顾客”的jing营理nian,为实现把公司建cheng为广东佛山乃至全国的知名qiye而努力拼搏。
展shi
PRODUCT DISPLAY
公司dong态
PRODUCTS SERVICES