0757-28867001
公司jian介
COMPANY PROFILE
  fushan市hong博娱乐钢铁贸易有限公司铁有限公司zuo为金属建材行业内的翘楚,chang期jiagong定zhige种规格的钢guan、防腐钢guan、hanguan、钢板卷guan、钢护筒、螺xuan钢guan、方guan祋u9┗跫皊hi,质量可靠,售后服务周到。卓越苀ang疲庞恐诵曰纳杓评砟钣牖繁ong为一体。我们凭着求真务实的gongzuozuo风、创新发zhan的理想信念,博击yu商海大潮之中,从无到有,从xiao到大,一步一个脚印,在市场风雨的洗礼与磨li中茁壮成chang。
      我们将始终坚持“团结奉献、争创优质”的企业精神,秉cheng“真cheng服务、善daigu客”的经营理念,为实现把公司建成为guang东fushan乃至quan国的知ming企业而努力拼搏。
zhan示
PRODUCT DISPLAY
公司动态
PRODUCTS SERVICES